| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州山能投资股份有限公司

软件开发、股票期货、外汇

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:康永成
  • 电话:075589627878
  • 手机:17677170620
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 又被做空了/做纳斯达克的这次能逃过这劫吗?赶紧找对老师
新闻中心
又被做空了/做纳斯达克的这次能逃过这劫吗?赶紧找对老师
发布时间:2019-07-26 20:18        浏览次数:45        返回列表
又被做空了/做纳斯达克的这次能逃过这劫吗?赶紧找对老师
很多人都觉得期货交易只属于少部分从事金融行业中的人,但是那是以前,现在是21世纪,每个人都可以成为理财者。

期货,是目前比较流行而且操作简单的一种期货理财方式。首席分析师康老师v信:【 ss23066】

一、注意资讯的时效性

时效性是新闻的生命,直接关系到新闻信息的价值。在互联网时代,投资人可以突破地域限制,快速获取世界各地的资讯,信息的不对称越来越小。但是,投资人很难确认市场对信息的反应程度——是消化,还是透支,亦或是尚未做出反应?如果市场已经对某一消息做出反应,投资人却把这个消息当做分析市场行情的参考,做出错误判断是必然的。

二、随时关注最新消息

期货中要尊重客观事实,即便是自己的分析看起来更有道理,一旦市场行情受消息影响发生变化,投资人还是应该顺应趋势。当然,市场有时也会做出错误反应,在其他外力的作用下,价格可能被过分抬高或压低,精于此道的专家可以利用此类情势获利,但对普通投资人来说,显然不具备操作空间。

三、基本面分析与技术分析相结合

有些投资人偏好基本面分析,有些则喜欢使用技术指标,如果将两者混合使用,盈利机会更大。有时基本面支持做多或做空,但是技术没有突破;有时技术出现突破,而基本面不支持,遭遇上述情况时应谨慎做单。 最好先用基本面分析出大致方向,再看技术面走向,若是两者一致,可以大胆介入,若是两者不一致,最好放弃交易。

1、我们要紧盯当天的最高点和最低点,分析今天和昨天的高低点变化,如果今天的高低点超过了昨日的高低点,那么我们投资的市场就有变化。这时候你就可以判断你是做多好,还是空好。

2、在做单的时候,大多数的期货玩家都有这种心理,就是在开始的时候都是很谨慎,先下个小金额单子试水,当获利之后,就会觉得自己很厉害,在市场没判断好的时候,接下来下单子,就投入巨大的金额,很大程度下这笔资金是亏损的。

3、重视振幅,当天的高低点都超过了昨日的高低点,振幅加大,就要盯住重要支撑位于阻力位的突破,没有还是区间震荡,但有操作空间。

4、期货市场虽然很简单,但是还是要增多自己的实战经验。不同的人喜欢根据不同的指标来分析,基本的分析方法对于新手来说还是要具备的,刚开始起步时起码要掌握一种。

5、看力度,连续的拉升或下跌,走势大变,但是在未突破关键点位之前,往往力度有限,高空低多正当时。



一起了解期货交易实时资讯,共同交流合作,共同进步。赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业,专业局势带单,专业的是交给专业的人来做。减少投资风险,免去您的后顾之忧,技术交流、技术分析、专业水准、一对一指导。【老师微信:康老师v信:【 ss23066】】
 
                            #哪吒票房破亿#         
国产动画《之魔童降世》释出公映海报,少年和敖丙的“冰与火之歌”。目前这部动画上映首日票房亿,微博大V推荐度93%,豆瓣8.8,猫眼9.7,淘票票9.5。它是你在本周末的观影首选吗?#票房亿# ?
 

又被做空了/做纳斯达克的这次能逃过这劫吗?赶紧找对老师
网址:http://a17677170630.keqiw.cn/news/itemid-37101.shtml